ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Objetivo
Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.
Participantes
El Diplomado está orientado a público en general, profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.
Temario
Teoría Administrativa según Administración de Restaurantes
- Qué es la Administración
- Historia de la Administración
- Proceso Administrativo
El Sector Gastronómico según Administración de Restaurantes
- Conceptos Generales
- Origen de los restaurantes
- Aspectos legales
Desarrollo y Comercialización de un Restaurante según Administración de Restaurantes
- Definición del público objetivo
- Ubicación
- Comercialización
- Gestión de la marca
Aspectos Generales según Administración de Restaurantes
- Equipamiento de Restaurantes
- Diseño y tipos de restaurantes
- Operación (personal, menú, frecuencia del servicio)
- Costos
Metodología
Intensidad horaria: 120 horas
Duración: 3 semanas