pixel pixel pixel

         

 (604) 605 01 90   [email protected]    319 687 43 09

ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

Objetivo

Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Participantes

El Diplomado está orientado a público en general, profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.

Temario

TEORÍA ADMINISTRATIVA

  • Qué es la Administración

  • Historia de la Administración

  • Proceso Administrativo

EL SECTOR GASTRONÓMICO.

  • Conceptos Generales 

  • Origen de los restaurantes 

  • Aspectos legales

DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE

  • Definición del público objetivo

  • Ubicación

  • Comercialización

  • Gestión de la marca

ASPECTOS GENERALES.

  • Equipamiento de Restaurantes

  • Diseño y tipos de restaurantes

  • Operación (personal, menú, frecuencia del servicio)

  • Costos

Metodología

Educación a distancia en modalidad virtual
Intensidad horaria: 120 horas
Duración: 4 semanas
Educación informal - No conduce a título o certificado de aptitud ocupacional - Decreto 1075 de 2015 (artículo 2.6.6.8).

Diplomados Virtuales Gratis

Buscar