ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Objetivo
Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.
Participantes
El Diplomado está orientado a público en general, profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.
Temario
TEORÍA ADMINISTRATIVA
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Qué es la Administración
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Historia de la Administración
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Proceso Administrativo
EL SECTOR GASTRONÓMICO.
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Conceptos Generales
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Origen de los restaurantes
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Aspectos legales
DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
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Definición del público objetivo
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Ubicación
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Comercialización
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Gestión de la marca
ASPECTOS GENERALES.
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Equipamiento de Restaurantes
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Diseño y tipos de restaurantes
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Operación (personal, menú, frecuencia del servicio)
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Costos
Metodología
Intensidad horaria: 120 horas
Duración: 4 semanas