ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

Objetivo

Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Participantes

El Diplomado está orientado a público en general, profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.

Temario

Metodología

Educación a distancia en modalidad virtual
Intensidad horaria: 120 horas
Duración: 3 semanas

Temario

Teoría Administrativa según Administración de Restaurantes

  1. Qué es la Administración
  2. Historia de la Administración
  3. Proceso Administrativo

El Sector Gastronómico según Administración de Restaurantes

  1. Conceptos Generales
  2. Origen de los restaurantes
  3. Aspectos legales

Desarrollo y Comercialización de un Restaurante según Administración de Restaurantes

  1. Definición del público objetivo
  2. Ubicación
  3. Comercialización
  4. Gestión de la marca

Aspectos Generales según Administración de Restaurantes

  1. Equipamiento de Restaurantes
  2. Diseño y tipos de restaurantes
  3. Operación (personal, menú, frecuencia del servicio)
  4. Costos

Educación informal – No conduce a título o certificado de aptitud ocupacional – Decreto 1075 de 2015 (artículo 2.6.6.8).

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